(その1)からの続きでございます。
やりいかとブロッコリーのなんちゃらかんちゃらパスタ
シーフードの王様と言えば、”Squid Cuttlefish” 言わない言わない、イカは烏賊! ブロッコリーとの相性ってどうなんだろ?
ブロッコリー個体そのものは、強い味をもっているわけではないので、どんな食材にも融合するのだと思います。ここでは、見事イカ臭いブロッコリーに仕上がっています。塩味は、かなり効いています。シェフの好みなのかな?
で、このパスタもグルメ探偵団の評価は☆3つ?? 味は、もう少し薄味のほうが美味しいかもしれませんね?
シーフードパスタについてくるおまけのフランスパンです。これは中がもっちり、表面カリッ! 歯の弱い僕にはちと辛い!
ちぎりにちぎって、テーブルはパン屑だらけ。床にも落としてしまって、あーもったいない。拾って食べちゃおうかなと・・・
でも、これは、まじ美味しかったですよ!
サラダバーでかなりお腹が膨れたので、パンはこれで十分!
食後の珈琲タイム。リッチな気分で、話も弾みます。
焼き菓子は、チョコチップの入った、しっとり系クッキー
なかなかおいしゅうございました。
〆はお会計(これがなければサイコーなんだけど・・・)
お洒落なCASHIERです。ホテルなみ???
お値段税込み¥2,760.- 二人でこの値段は安いと思いますよ~
キッチンの濃い味シェフありがとう!また、来るね!