なんじゃこりゃ!大宮西口、駅前に・・・Kitchen&Bar Zefiro(その2)

(その1)からの続きでございます。

やりいかとブロッコリーのなんちゃらかんちゃらパスタ

シーフードの王様と言えば、”Squid Cuttlefish” 言わない言わない、イカは烏賊! ブロッコリーとの相性ってどうなんだろ?

ブロッコリー個体そのものは、強い味をもっているわけではないので、どんな食材にも融合するのだと思います。ここでは、見事イカ臭いブロッコリーに仕上がっています。塩味は、かなり効いています。シェフの好みなのかな?

で、このパスタもグルメ探偵団の評価は☆3つ?? 味は、もう少し薄味のほうが美味しいかもしれませんね?

シーフードパスタについてくるおまけのフランスパンです。これは中がもっちり、表面カリッ! 歯の弱い僕にはちと辛い!

ちぎりにちぎって、テーブルはパン屑だらけ。床にも落としてしまって、あーもったいない。拾って食べちゃおうかなと・・・

でも、これは、まじ美味しかったですよ!

サラダバーでかなりお腹が膨れたので、パンはこれで十分!

食後の珈琲タイム。リッチな気分で、話も弾みます。

 

焼き菓子は、チョコチップの入った、しっとり系クッキー

なかなかおいしゅうございました。

〆はお会計(これがなければサイコーなんだけど・・・)

 

お洒落なCASHIERです。ホテルなみ???

お値段税込み¥2,760.- 二人でこの値段は安いと思いますよ~

キッチンの濃い味シェフありがとう!また、来るね!

 

 

 

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